注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

雪中舒怀  

2008-03-01 08:14:53|  分类: 散文故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下雪了,在春节到来之前,终于盼来了入冬以来的第一场大雪。
清晨起来,窗外已是一片银白色的世界。走出房门,满天的白雪飘飘扬扬,潇潇洒洒的漫天飞舞,好一派北国风光,万里雪飘……
   风,静静的,雪,一片一片飘落,轻轻的,柔柔地的洒落在地上,地面铺起了层层的白雪。踏着厚厚的积雪,脚下发出吱吱的响声,如同伴着美妙的音乐。环顾旷野,大地披上了银色的盛装。我漫步在茫茫的白雪中,仿佛漫步在一个纯净的世界里。雪,不但净化了空气,美化了环境,埋葬了尘埃,她带给人们的是一个纯净的清新的世界,给人们带来了一份好心情。在晶莹的白雪中,心灵得到了净化,灵魂得到了升华。
    雪中漫步,让我感受到了雪的温馨,雪的柔情,雪的晶莹,雪的纯静,雪的浪漫和雪的情怀。同时,也让我情不自禁的想起了那首歌,“我爱你,塞北的雪, 飘飘洒洒漫天遍野,你的舞姿是那样的轻盈,你的心地是那样的纯洁,你是春雨的亲姐妹哟,你是春天派出的使节。”

      是啊,春天就要到了。风雨送春归,飞雪迎春到,雪,已经给人们送来了春的信息……

雪中舒怀 - 肖梅 - 肖梅的博客
 
 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017