注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

活着就是一种美丽  

2008-03-02 22:21:42|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在忙碌了多年以后 ,真想能有个静静的港湾,让我枕着波浪轻眠。当走过了这段路之后很想歇下来静一静,有个心灵的家园。在紧张了一天以后自己常常窗台依立,让习习的晚风轻吹,冲淡我以往所有的记忆…
  人生没有彩排,每天都是现场直播,不珍惜,便会失去.。虽然自己踏入社会几十年了,面对新的形式,新的社会生活,也在面对着新的挑战。

        在过去的岁月里,有许许多多的东西让我们去回忆,每个人都有属于自己的一片天地,无论是痛苦的往事还是甜蜜的回忆,一切都已成过去。面对我们的是一个美好的未来。但同时面对的也是一个复杂的社会。当过去的生活一幕幕在我脑中重现的时候,才觉得友谊的纯真,生命的可贵,有谁还会去在乎那些得与失呢?
  过去的往事总是让人缠绵地回忆,在不可捕捉的尘世命运中,每个人都要学会忘记,忘记烦恼,忘记那些痛苦的记忆,只要一瓣心香,活着就是一种美丽!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017