注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

感悟人生  

2008-03-02 20:58:50|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个热爱生活的人,心里总是充满了希望,眼里看到的总是灿烂的阳光。在一个画家的眼里,生活中到处都是一幅画。在父母的眼里,自己的孩子越看越好看,越看越喜欢,为什么呢?心情!
      一个对生活失去信心的人,看世事总是无聊。这就是说,人活在世上活的是一种心情,有什么样的心情就有什么样的世界观,思想观和生活观,就有什么样的生活态度。有什么样的生活态度就有什么样的精神面貌和生活现状。
     人生是一次漫长的旅游,在这次漫长的旅游中,你要经过很多的驿站,生活、婚姻、情感和事业。人生的道路是不平坦的,大家都要经过很多的沟沟坎坎甚至是预想不到的坎坷。如何面对这些,不同的人有不同的态度。人生极为重要的是做好三件事情:用宽容的心对待世界,对待生活; 用快乐的心创造世界,改变生活;用感恩的心感受世界,感受生活。在这次漫长的旅游中,有一个好的心态就会有一份好的心情,只有这样,你才能愉快地走完这次旅行。
     人活着愁也是一天,乐也是一天,为什么不让自己快快乐乐地去享受生活呢?重要的是端正生活态度,敢于正视现实,如果对生活失去了信心,也就没有了生活的方向和奋斗的目标,就更不知道怎样去生活。知足者常乐,生活中只要我们努力去做了,就没给自己留下遗憾。生活是美好的,太阳每一天都给人们带来新的光明!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017