注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

观察与思考  

2008-03-05 20:09:55|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        目前,在市面上流行着一首歌,叫做《狼爱上了羊》,刚开始听到这首歌的时候没太在意,只觉得这歌哼哼唧唧,絮絮叨叨的,只模糊的听出了几个字,什么狼爱上了羊,羊又爱上了狼,也不清楚到底是谁爱上了谁。时间长了,我渐渐地熟悉了这首歌,旋律不错,唱起来也很上口,同时也弄清楚了歌词的大概意思,原来是狼与羊之间相恋的一首缠绵的歌曲。
        时代变了,很多事情也都在变,让你不能不用另一种新的思维去看问题。这个世界也不知怎么了,很多事让人啼笑皆非,警察与小偷交朋友;狐狸偷鸡狗站岗;猫与老鼠相恋;羊爱上了狼;就连祖上一向犯相,见面就打的冤家对头猫和狗如今也成了好朋友。
       面对这些奇闻怪事,不能不让人们用一种新的思维用第三只眼去看这个多维的世界。同时,让人们也必须学会逆向思维,学会观察和思考问题,学会在现代社会中生存。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017