注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

牵挂  

2008-05-13 22:28:11|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午三点,单位的同事告诉我四川省汶川发生了7.8级的地震.听到这个消息后,我马上到网上查看消息,并得知了这次地震的基本情况.这是继32年前,也就是1976年唐山大地震后第二次毁灭性的地震.震惊,难过.

      六年前,在碧聊的<梅园中年之家> 结识了很多四川的朋友,他们分别都在重庆,绵羊和成都,而这些地方恰恰都离这次地震的震中很近.昨天晚上和今天,我两次拨打了绵羊一个朋友的电话,都没有信号,心里真的为朋友担心,那里如今怎么样了呢?

       今天,我总算拨通了成都妹妹的电话,他告诉我那里的情况还好,大家都没有上班在防震,除了危房以外,其它房子都没有大的问题.听她这样说我的心总算放下来了.

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017