注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

百年奥运 辉煌北京  

2008-09-01 22:00:53|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2008年8月24日晚10点,北京奥林匹克中心的奥运圣火徐徐地熄灭了,北京圆满地完成了第二十九界奥运会的举办工作.

     从8月8日到8月24日,历经16天,经过紧张激烈的角逐,北京奥运会取得了举世瞩目的成就,用国际奥委会主席罗格的话说"无以伦比".

    同一个世界,同一个梦想,全世界的体育精英云集北京,发扬奥林匹克精神,为全世界人民献上了一个精彩的盛会.

   本界奥运会共有金牌303枚,中国夺得51枚,奖牌总数100,一个里程碑跨越!中国名列金牌总数第一!中国成为继美国、法国、英国、瑞典、德国和前苏联之后,奥运百年历史上第七个登上金牌榜首席的国家。

    从第一次申奥到2008,我们经过七年的准备时间,历尽艰辛,终于成功的举办了这次奥运会.实践证明,中国政府有能力举办奥运,中国人民有能力办好奥运!

    第二十九界奥运会结束了,中国体育健儿将在本界奥运会的基础上,

   

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017