注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

2009年1月6日  

2009-01-06 07:27:24|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      静静的冬夜,风在轻轻地刮。我独坐屏前,望着窗外皎洁的夜光,映射着窗外地面的白雪,显得非常的美。

      在寂静的夜里,一首《我爱你,塞北的雪》从窗外飘来,此情此景,让人的心情感到非常的惬意。望夜空繁星闪闪,月华如水。静静的白雪为整个山川大地披上了银色的盛装,使这个世界显得更加美丽!
     我喜欢雪,是因为雪的晶莹、雪的纯洁和雪的温柔。当冬季到来的时候,她总是潇潇洒洒落落大方地飘落下来,洒满山川大地,滋润着万物。当她的任务完成以后又总是静静地去履行她的使命。严冬过后,当温暖的春风把冰雪消融,她又做为春天的使者,飘飘洒洒地去迎接春天的到来…

2009年1月6日 - 肖梅 - 肖梅的博客

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017