注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

玉树银花  

2009-11-16 10:12:48|  分类: 旅游散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       进入11月以来,北方各地连降大雪暴雪,给北方经济已经造成了巨大的经济损失。近日,南方也将遭受大雪和暴雪的袭击,自08年后,防雪灾抗击冰雪,再次成为目前的中心任务。
           玉树银花 - 肖梅 - 我的博客

 若是在平时,无论南方还是北方,降一场大雪人们会欣喜若狂,欣赏新鲜的空气和雪后的美景。雪后和几个朋友去天坛转转,景色真是迷人,满园松柏的天坛,银装素裹,玉树银花,如串串珍珠翡翠,雪打青松松更翠,真是美不胜收。游人纷纷举起手中的相机频频拍照,记录下了这美丽的瞬间。

      玉树银花 - 肖梅 - 我的博客

    

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017