注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

春天向我们走来  

2009-02-14 20:22:39|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         春天,向我们走来…                                                             
        记得有一句话,冰雪融化之后是什么?是春天。把爱神唤醒,让平凡的生活发生奇迹! 
        度过了一个漫长的冬天,你从春天走来,似清风,带着丝丝的暖意。残冬退去,冰雪消融,那冬天最后的寒冷,已无声无息地退去,春天,正悄悄地向我们走来…
        高大的梧桐,虽然还没有完全从沉睡中醒来,细雨过后,却已芽苞渐鼓,小河边的杨柳在温暖的阳光中早已春心萌动,挂满了一树。这是个温馨浪漫的季节,是万物萌生,绚丽多姿的季节…
       明媚的春光里,暖风微微,清风送爽。和煦的微风吹在脸上轻轻的,柔柔的,让人感到格外的舒适和惬意。放眼望去,蔚蓝的天空,晴空万里,白云朵朵。环顾四野,青山吐翠,碧水悠悠。路边的杨柳随风摆动,小草吐绿,杨柳吐丝,鸟儿枝头叫,风筝天上飘。到处都弥散着春的气息,春天,已经向我们走来…
       伴着轻轻的杨柳风,让我们唱着爱的歌谣,荡漾在春风中,欢歌在田野上。听着布谷催春,看着金牛奋蹄,感受美丽的时光!       
       插上爱的翅膀,让心在春风中放飞,在阳光下歌唱,歌唱美丽的春天,歌唱幸福的生活!轻轻地移动脚步,不让宝贵的时光流失,不让春天的色彩滑落。守护夕阳下的晚霞,欣赏美丽的木棉花,最红的红山茶!
      让我们沐浴灿烂的阳光,接受四季的风雨,用成熟找回青春,用浪漫找回年华。用一颗阳光的心,热爱生活,享受生活,去拥抱美丽的春天!

     春天,已经向我们走来…
  
    
                                 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017