注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

潇洒与诱惑  

2009-08-27 07:48:59|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前几天看了一篇文章,文中谈及异性之间的诱惑问题,对此,谈点看法。
       一个女人的自信来源于她的姿色,她的文化修养和内在的魅力。一个男人的自信来源于女人对他的崇拜和他的资历。
      我认为,无论是哪一方的崇拜,都是异性之间一种盲目的崇拜。因为,在华丽的外表下往往掩饰着龌龊的灵魂,这正是使对方受到诱惑的前因所在。
     为人正直,真诚和善良是做人的基本准则,心灵美才是真正的美。有人说,一个潇洒的男人一定是个好男人,对此,我有不同的看法:
     潇洒的男人往往多为有文化有知识的人,这种男人多为浪漫型的,而浪漫型的男人常常是多情的男人。多情就不会重情,不重情感情就不会专一。情感不专一便会经常转移,这种人玩弄女性的感情如同玩纸牌,一张张的抓来,在一张张的打出去,玩过了这把在玩下一把,逐渐的成了一种习性。一个个的网来,再一个个地抛弃。这种人所追求的是日日有新欢,夜夜做新郎那种  荒淫无度  的刺激生活.
     这样的男人对感情可以随时地拿起,同时又可以随时轻轻地放下,这种人抛弃一个女人如同抛纸削一样,当他想让对方离开自己的时候,他有办法让对方自动地离开,从而利用其华丽的外表和甜蜜的语言再去诱惑更多的女性,采用  多头恋  的办法使更多的女人投入他的怀中,从而使自己成为众多  女人的   宠物。
      一句我爱你,想你,吻你,会让女人心血沸腾,令力智昏,岂不知这些甜言蜜语正是对方对所有女人的通用语言。
     当真相大白,一个个女人伤心地里去,他不会为伤害任何人而自责,更不会为任何人去伤情,甚至没有内疚.
     女人受了伤,常常顾及面子,暗暗地舔舐自己流血的伤口而却装作不痛,这正是女人的悲哀所在,也正因为这样,才会让这种男人更加   肆无忌惮   的去放纵 。
     这种男人缺少做人的良知,既不为对方负责也不为自己负责,这也许就是天性吧!浩瀚的网络,如同大千世界,鱼龙混杂,无奇不有。我们要在人与人的交往中慎重交友,要真正的了解一个人是件很难得事情,无论是男是女,都不要被美丽潇洒的外表所迷惑。
   
  
  

 


 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017