注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

黄沙飞扬  

2010-03-20 20:16:41|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早就听说北京的沙尘暴很厉害,每年都要刮几次,今天是真正领教到了什么叫黄沙。

        受大气候的影响,今天很多地区都有沙尘暴,早晨醒来后总觉得天还没亮,外面的天空是黄色的,一片昏暗。5-6级的大风呼叫着不停地刮,把黄沙卷起漫天飞扬,打在脸上像针刺一样的疼痛,路上的行人无法睁眼,女人只好用围巾把头和面部遮上,路上的能见度很低,据说这是60年以来最大的一次沙尘暴。

      从漫天飞舞的沙尘看自然环境保护的重要性,看植树造林的必要性和迫切性。昨晚的沙尘暴袭击了我国13个省,今天傍晚基本结束,但新一轮沙尘天气将再袭我国,真是一场罕见的沙尘暴。

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017