注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

相约百年  

2010-03-08 22:01:05|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           微风和韵,梅雪叩春,杨柳吐蕊,万物复苏,举国庆三八,九州春意浓。
          今天一早,青姐姐就发来信息:“妹妹  今天是我们自己的节日,是三八国际妇女节100周年纪念日,祝我们节日快乐幸福!愿我们都活到100岁,超过100岁!”我说好啊,我们约定了,都活一百岁!
         人生的路是漫长的,但也似短暂的,少儿时我们体验了生活的苦难,青年时我们从艰苦中度过,工作时我们从辉煌中走过,而如今我们都已年过半百了,真正属于我们的好时光还有多少呢?
         生在新中国,长在红旗下,我们是新中国的女性,承载着半边天,肩负着社会和时代的使命,做着与男人同样的事情,充分发挥了女性在社会主义建设中应该发挥的作用,对社会建设和发展做出了积极的贡献。
        生活是美好的,生活快乐是我们最大的幸福,健康长寿是我们最大的心愿也是人类共同的追求。向天再借100年,祝我们的姐妹们都健康长寿!相约百年!拥抱明天!
  

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017