注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

中山松柏  

2010-04-12 13:09:22|  分类: 旅游散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         北京中山公园以郁金香而闻名,此外,在保护好古树名木的基础上,园内进行了大量的绿化美化,目前园林观赏树木已达一百多种,初步形成了以古柏为主体、乔灌花草交相辉映的大花园。
        园内主要建筑有社稷坛、拜殿、保卫和平坊、兰亭碑亭、唐花坞、、迎晖亭、花廊、格言亭、松柏交翠亭、音乐堂、长青园、愉园和蕙芳园等,总建筑面积11800平方米,是一座大型现代化建筑,亭古廊长的皇家园林。

中山松柏 - 肖梅 - 肖梅的博客 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017