注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

天坛,休闲娱乐的天地  

2010-04-07 18:32:32|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天坛是一处巨大的皇家园林,是明清皇帝祭天的场所,建于500多年前。天坛公园占地面积270多公顷,坛内主要建筑物有祈年殿、皇穹宇和圜丘坛等,现有各种松柏六万多株。
        走进天坛,便走进了休闲娱乐的天地。天坛以祈年殿为中线分为东西两侧,但两侧的景观是截然不同的.随着社会人群走向老龄化 ,休闲的人群越来越大,而天坛正是这些人群休闲娱乐活动的好场所。每当人们走进天坛公园,便走进了一个天然的露天娱乐大广场,特别是天坛的东半区是一个娱乐的海洋。几百人的露天舞场,三百多人的大合唱团,唱歌的,唱戏的,跳民主舞蹈的,踢毽子的,跳绳的,舞剑的,练功的,这些都是天坛旅游的一大景观,凡是来天坛旅游团体几乎都是早晨来这里观看,有些老外也时常加入到这些队伍中来。
      这正是,中华盛世,国泰民安,人民幸福,快乐安康。

露天大舞台

 天坛,休闲娱乐的天地 - 肖梅 - 我的博客

新疆舞蹈

 天坛,休闲娱乐的天地 - 肖梅 - 我的博客

自组小乐团

 天坛,休闲娱乐的天地 - 肖梅 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017