注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

姐妹情深  

2010-05-09 21:21:36|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   很长时间没有回老家了,“五一”前我回到滨城老家,因这些天一直在忙于处理一些事情,所以,没能抽出时间与姐妹相聚。

   今天是母亲节,我把姐姐和两个同城的妹妹请过来,这也是春节之后我们第一次相聚,每年的母亲节,只要有时间我们都要尽量去看望母亲,平时无论怎样忙也要经常回家去看望她,可是今天母亲不在了,打开电脑我们看着母亲生前的照片和我给母亲生前摄制的录像,心里非常的怀念和难过。

   姐姐年岁已大,但她是我们的主心骨,她性格温柔善良,和蔼可亲,从小到大,姐姐对我们总是关爱倍加,每当兄弟姊妹遇到什么为难的事情,我们总是去找姐姐商量。现在母亲不在了,姐姐更像一块磁铁一样把我们紧紧地吸引在她的身旁。分别久了,我很想她们,她们也想我,今天相聚在一起大家非常的高兴。

   手足情,姐妹亲,衷心地祝愿我的姐妹们健康快乐!幸福永相伴!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017