注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

这些反常现象说明了什么  

2010-06-22 18:35:15|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近几年,地球气候全球变暖,冰川融化,江河湖海水位上涨,四季温差错乱,破坏性地震、山体滑坡、泥石流、洪水、新的瘟疫不断地发生。特别是进入2010年以来,怪事接连不断,最近又有很多地方出现了大小不等的“天坑”,所有这些,不能不让生活在地球上的人们忧虑重重。 
      地球是人类的家园,上苍赐予人类一个美丽的地球,人类建设了地球,使其光彩夺目,色彩斑斓。而如今,也正是地球上的这些人们又在亲手毁灭着地球。出现这些反常现象到底是为什么?
        天灾、人祸、战争、资源挖掘,大气污染,使如今的地球伤痕累累,已无法修补。 
       有人说,地球屡遭劫难,人与自然失去了和谐,这是大自然对人类的报复。也有人说,这是2012玛雅人预测的先兆,地球需要重新净化了.
       大自然为什么会这样无情地变换着,记得有句俗话“不是不报,时间没到,时间一到,必定要报”,凡事都有因果。
       地球有难,皆人为造成,是延缓生存还是加速毁灭? 人类向何处去? 

      

这些反常现象说明了什么 - 肖梅 - 肖梅的博客
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017