注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

观房市  

2010-07-12 14:27:39|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       三年来,全国各地的房价飙升,各大城只是价格不同。现在的房价虽然有所下降,但真正的工薪族和打工族面对高昂的房价,仍然是可望而不可及。
      目前北京的房价同去年相比,虽有所下降,但五环内最低价格依然万元以上,2、3、4  环的房价仍然是2、3、4万元以上。
      今年,面对房市,国家出台了一系列政策进行调控,但依然解决不了实质性的问题。各地房产商在京发横财,老北京人都有自己的住房,外来者购房艰难,打工者,望天长叹。
       观房市,租房价格飙升,很多外地在京工作的人多为租房,年轻的打工族付了房租几乎所剩无几,生存艰难。
       这种状况什么时候能够彻底得到改变,众人同在期盼中。

 

观房市 - 肖梅 - 肖梅的博客
(图片 博主摄)
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017