注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

朝鲜何去何从  

2011-12-20 21:04:16|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朝鲜何去何从 - 肖梅 - 感悟人生
 (图片-引自网络)


       本月19日,朝鲜人民共和国官方以新闻的方式公布了朝鲜人民共和国国家最高领导人金正日逝世的消息。新闻播出后世界震惊,朝鲜人民为自己失去了自己敬爱的领袖而悲痛欲绝。
       金正日的突然离去,让他的国民感到突然和意外,也让他们无法接收眼前的现实。现在的朝鲜已经成为眼泪的海洋,青山静默,举国悲哀,人民在极大的思念和痛苦中挣扎着……
       生老病死是人类正常的发展规律,一个国家领袖的逝世为什么会让他的国民这样的悲痛和依恋呢?
       金正日将军继承了金日成主席开创的大业,带领全国人民延续和发展了朝鲜革命的命脉,国泰民安,人民安居乐业,深得人民群众的拥护和爱戴。
       在泪的海洋与恸哭声中,我们看到了他的人民对自己领袖的热爱,看到了一个领袖在人民群众心目中的地位。
       金家世袭制到金正恩已经是第三代了,这种世袭制统治的延续在当今的世界上是稀有的,更让二十一世纪的人们所不能理解。
        面对繁重的国事,面对纷纭的世界和复杂的外交,年仅27岁的80后青年金正恩能否担当起如此重任,朝鲜人民不能不为之担心。虽说国家已有大员辅佐朝政,但朝鲜的未来将何去何从, 人们在关切中试目以待。
   

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017