注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

如此封杀为哪般  

2011-03-10 08:26:48|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易管理:
       我是2006年在网易开博,六年来,遵纪守法,从未触犯过任何法律。我不明白我的那两篇博文触犯了那一条规定,即便是有违犯规定的地方也应该指出来让我明白一下,你们不能采用  “宁可错杀一千,也不放过一个”   的做法来对待博友,你说对吗?

  2011年1月12日,孔子塑像在天安门广场东侧落成以来,引起国内外议论哗然,众说纷纭。2月6日,我去了天安门,想实地考察一下塑像的实际位置,顺便瞻仰一下这位孔子先生。
    2月7日,我写了一篇题目为《孔子回家》的随笔,介绍了在广场寻找孔子塑像的过程,同时配合文字上传了两会期间 天安门、人民大会堂、中国国家博物馆和广场内电子大屏幕的图片。而文字中,没有评说,没有反动语言,更没有褒贬之词。我不知道网易为何封杀我的帖子!
   2月7日当晚,我没有登陆进入自己的博客,但却发现看不到那篇帖子了,我以为是自己设置问题,登陆后打开设置进行检查,看到文章设置是公开的,没有上锁。后来看到了网易有这样一段提示:  “尊敬的用户,由于该篇日志含有违反国家《互联网信息服务管理办法》的内容,暂不支持外部访问。我们非常理解您在文章撰写过程中倾注的心血和急于将内容分享给朋友的心情,但为了保证能继续为您提供稳定的服务,希望您能理解”。
     怎样理解?我说错了什么?请出了孔子不让看?也不许评?可我并没有评说什么,看也违规吗?言论自由,尤其不是反动的言论,这是每个公民享有的最基本的权利,管理员这样做是不是剥夺人权呢?

       你们有权,但不能乱用,这样会伤害博友的心,失去博友对网易的信任,更希望管理员拿起鼠标锁帖时多多思考,手下留情!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017