注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

走近鸟巢  

2011-05-01 11:27:00|  分类: 旅游散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     曾经去过两次鸟巢,每次都是走马观花地看看,有一次去拍奥林匹克中心的外景,因相机出了问题而没有拍成。几天前与几个朋友来到这,围绕着鸟巢和水立方,全方位地进行了拍摄。
    同一个世界,同一个梦想。2008年,鸟巢,作为奥林匹克第29届北京奥运会的举办地而让中国人家喻户晓。这里曾经洒下了运动员们辛勤的汗水,记载了中国和世界运动员们的辉煌,展示了一个强大的中国在世界体坛上显赫的地位。
      奥运会虽然已经过去三年了,但仿佛就像发生在昨天,鸟巢,因奥运会而扬名世界。这里,永远是中国人民和世界人民情系的地方。三年来,无论是寒冷的冬天还是炎热的夏天,来自全国和世界各地的游人总是陆续不绝地来到这里参观游览这里的风光,感悟这座载入辉煌史册的奥林匹克圣地。
远处拉近的鸟巢外景,宏伟壮观。

走近鸟巢 - 肖梅 - 感悟人生
 
蓝天白云下的鸟巢,清辉靓丽。
走近鸟巢 - 肖梅 - 感悟人生
  
晚霞映照下的鸟巢,披上了金色的盛装。
走近鸟巢 - 肖梅 - 感悟人生
 
走近鸟巢 - 肖梅 - 感悟人生
 鸟巢对面的水立方
走近鸟巢 - 肖梅 - 感悟人生
 水立方之二
走近鸟巢 - 肖梅 - 感悟人生
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017