注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

游圆明园  

2011-07-23 22:00:20|  分类: 旅游散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    七月流火,冒着34度的高温,我和朋友去圆明园游园。今天是大暑,气温特别的闷热,没有阳光,天气雾蒙蒙的。圆明园正在举办每年一度的荷花节,但今年与往年所不同的是,今年举办了大型灯展,朋友相约,大家一起去游园。

 

圆明园灯展 - 肖梅 - 感悟人生
 
     走进了圆明园,让游人耳目一新,古老的圆明园内布满了风情各异的彩灯,莲塘的荷花正在竞相开放,此外,还有中、外风格各异的大型建筑彩灯,在薄雾轻纱中如梦如幻,展示着独特的中外风情。
 
游圆明园 - 肖梅 - 感悟人生
 
 
      一路走着,大家一边看灯,一边赏荷花,说说笑笑,边走边拍,虽然天气闷热,但大家的心情都很愉悦,朋友风趣地说,冬练三九,夏练三伏,这练的可是真功夫,今天虽热,但我们还是坚持下来了。
 
游圆明园 - 肖梅 - 感悟人生
 

      其实真是这样,整你天坐在家里不爱动,楼都不愿意下。冬天怕冷不出门,当你真正走出去了,也并不是像想象的那么冷,夏天也是如此。
         对于退休后的人来说,经常出去走走,换换环境,调整心情,这对健康非常必要。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017