注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

来自微博的声音  

2011-07-31 09:21:19|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “中国,请停下你飞奔的脚步,等一等你的人民,等一等你的灵魂,等一等你的道德,等一等你的良知!不要让列车脱轨,不要让桥梁坍塌,不要让 道路成为陷阱,不要让房屋成为废墟。慢点走,让每一个生命都享有自由和尊严。每一个个体,都不应该被这个时代抛弃。”

    “当一个国家烂到打个雷就能让火车追尾、过个车就能让大桥垮塌、喝几包奶粉就能肾结石的地步,我们每一个人都无法再置身事外。今天的中国本身就是一列在雷雨中行驶的动车,你我不是看客,你我都是乘客”。

     “物极必反,事物发展到不能再发展的地步,就会朝着相反的方向发展,这是一般的自然规律。腐败并不可怕,也不可悲。形成这种不可收拾的局面,才是真正可怕、真正可悲的”。

       “做媒体的朋友要知道一点,想掩盖真相的人,内心对真相的恐惧比想要揭开真相的人更大,因为他们知道自己干了什么,如果一个人做了伤天害理的事,却不感到恐惧,这个人本身就已经没有人类的情感了。”

     “温州市政府动用特警阻止铁道部继续埋车厢!有种!!顶陈德容!少见的好书记!在事故现场,温州特警控制现场外围,阻止挖土机和铲车的进入,阻止他们继续掩埋车厢!我们可爱的特警队员说:做人,起码的良知是要有的”!        

       “现在的中国正在进行一场正义与邪恶,善良与无耻的较量,弱势无权的百姓位卑但忧国忧民,强权势力的显贵身居要职而胡作非为,正义最终会战胜邪恶”。

来自腾讯微博的声音 - 肖梅 - 感悟人生

 
   

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017