注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

骇人听闻的肯德基  

2011-07-09 17:38:37|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近两年来,人们一直在议论、研究美国为了扩大在中国的肯德基市场,利用生物基因变异技术工程培育出了骇人听闻的,六条腿和六个翅膀鸡,并将其产品大量输入中国市场,国人愤怒至极!
     我们知道,正常的鸡都是两条腿两只翅膀。随着美国肯德基店在中国的不断扩大,鸡肉的需求量也随之加大。
     多年来,肯德基在中国获取大量利润的同时,偷税漏税也成了人们议论的重点,但中国政府对此好像束手无策!
     我们在肯德基店吃的最多的是鸡腿和翅,哪里来的那么多鸡腿和鸡翅呢?其它的部位都哪去了呢?
     为了在中国市场开创“大好”局面,他们专门研究特别适合中国人口味,让中国人喜欢的口味配方,以此作为企业开发重点。另外,就是研究开发一只鸡身上能长出多条鸡腿和翅膀的技术。

骇人听闻的肯德基 - 肖梅 - 感悟人生
 

 
    这种鸡鸡身上根本没毛, 就象我们拔完毛之后的鸡一样,因为在养殖过程中使用大量的生长激素,一只鸡从孵出来到成品鸡的时间只有两周,现在,把大量生产的6条鸡腿6只翅膀的鸡推向中国市场。这是生物研究的垃圾品种,更是垃圾食品!
       

骇人听闻的肯德基 - 肖梅 - 感悟人生

 
     过去把鸡翅膀和鸡腿切割下来运输到中国市场,其他身体部位还原成饲料。现在为减少成本把这种鸡身体的绝大部分加工成鸡肉柳 ,也一并运输到中国市场。美国人在获取极大利润的同时,我们国人的身体健康和子孙后代的身体健康却受到极大的伤害! 
     近几年,美国的转基因大豆和玉米不断地进入中国,科学研究证明,转基因植物,特别是粮食,如果长期使用转基因粮食和食品,对人类的健康和繁衍危害极是大的。而肯德基呢?这种鸡肉人食用之后便可想而之了! 
     为了国人的健康,为了我们的下一代能健康地成长,请拒绝洋快餐!
     看了这些,你还想吃肯德基吗?

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017