注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

永远的白岩松  

2011-09-26 14:59:05|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前段时间,网上很多人在相互转发着一篇文章,题目是《白岩松可能永远上不了央视了》,这个标题很扎眼,看了文章的内容才知道他“犯规”了。
     他是中央电视台资深的节目主持人,也是亿万观众喜欢和爱戴的主持人之一。他虽外表没有那种轻松活泼,但人们喜欢他严肃端庄的仪表,喜欢他的台风,严肃而不呆板,诙谐而不献媚。喜欢他在节目中说的那些贴近人心的实话!如今,他犯了何规?
    每当提起他的名字,人们不禁会想起1997香港回归时在雨中担当全程现场报道的白岩松,打开央视的焦点访谈和他主持的新闻1+1节目人们便会锁定不调台,为什么?同样,还是喜欢他,喜欢他说真话!说实话!
     正因为他喜欢说真话,所以才容不得他坐在台上继续说下去,最终,一定要拿下。
     而如今的新闻界哪里会允许说真话的人坐在播音室里对全国人民披露真情?无论你是平面媒体记者还是什么节目主持人,都会因一件事,一句话被革职,如今说实话被革职的人又何止是一个白岩松呢?
     一个一身正气,集修养、素质、智慧和才华于一身的白岩松,无论他是否还会回到原来的位置上去,在人们的心里,都会永远记着他。

永远的白岩松 - 肖梅 - 感悟人生

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017