注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

国庆一日游  

2011-10-01 20:14:46|  分类: 旅游散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是10月1日,长假中的人们远行的已在途中,没有远行的也很少有人呆在家里,更何况这金色的秋天气候这么好,有谁会放弃这一年中最好的时节而不去与大自然亲近呢。
      很高兴,今年的国庆我在北京与两个孩子在一起,今天与他们一起到奥林匹克森林公园秋游,心情特别的高兴。
      今天一大早,我们准备好了出去郊游中午用的野餐,主食、副食、水果和饮料装了满满的一大包,出门乘地铁直接到达奥体森林公。 四十分钟后,我们到达了奥体森林公园,这里的游人比平日多了几倍,放眼望去,公园的路上,树林中,草坪上,仰山前边的湖面上到处都是游人。

快乐一日游 - 肖梅 - 感悟人生

     仰山湖微波粼粼,轻舟荡漾,鱼儿跳跃,碧水蓝天。随着微风,湖面上不断传来歌声和人们的欢笑声…

 
快乐一日游 - 肖梅 - 感悟人生

 在森林公园的银杏林和草坪上,一个个帐篷隆起,很多举家出游的人们在树林里和草坪上搭起了帐篷,享受这里清新的空气,感受金色的秋天。

快乐一日游 - 肖梅 - 感悟人生

 在仰山后面的湿地,游人来往不断,湿地中的绿色已经渐渐地在变黄,周边树木的颜色也在由绿变成黄色,叶子慢慢地飘落下来,秋意渐渐地变浓…

 
快乐一日游 - 肖梅 - 感悟人生

 

快乐一日游 - 肖梅 - 感悟人生

 

     走到户外,感秋,知秋,赏秋,在这收获的季节里,大自然舒展开金色臂膀向人们展示她的美丽,人们怀着一颗感恩的心亲近拥抱着大自然。
    游了一天,心情很快乐!

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017