注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

养狗别弃狗  

2012-12-03 21:14:36|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天在微博上看到一则短文,文中说某高校的大学生毕业时,将自己养的一条小狗丢弃在校园,一走了之。而这条小狗想主人竟然在学校里等待了一年,仍不见主人回来。小狗的遭遇和重情感动了很多人,博友们为此纷纷发表了自己的看法。

    在微博,我只看但不跟帖。几年来,媒体多次爆出有些心理变态的人虐狗杀狗之事令人很费解,对此,我发表了自己的看法。


    养狗如同一项很长的系统工程,因为狗的寿命长,存活期要在几年、十几年 甚至二十年。养狗不但要有爱心,还要有耐心,更要有责任心!养狗不能虐狗,因为狗不同于其他动物,它们不但有灵性,而却非常的人性化,与人所差的就是不会说话,但它什么都懂。与人所不同的是,狗 比人更重感情,对主人忠心耿耿,如今世上最忠诚的动物就是狗了!你可以抛弃它,忘记它,但它不会忘记你!

    忠告喜欢养狗的朋友,养狗之前先想好,养狗别弃狗!否则就别养狗!

 

养狗不弃狗 - 肖梅 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017