注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

滨城四月天  

2012-04-26 19:06:48|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从北京回到老家十几天了,可就没有一个暖和的天气。回来那天北京气温28度,春意盎然,已是姹紫嫣红,很多青年人穿上了短袖。可到家下了火车,因为寒流有很多人依然穿着棉衣。千里之隔,气温差距竟然这么大。

    一连多日没有好天气,阴晴交替,寒气袭人,身体不佳,我也只好穿上了棉衣。辽西十年九旱,这两天全省实施了人工降雨,接连下了两天,真是春雨贵如油啊!

     雨后的滨城空气清新,湛蓝的天空格外晴朗。我利用三天的时间,分别游览了海滨、葫芦岛鸟巢和渔村的小坞。

 
四月的滨城 - 肖梅 - 感悟人生
 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017