注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

兴城—我可爱的家乡  

2012-08-19 22:11:19|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一座明清时期建造的古城,小城虽然不大,但因历史悠久,建筑风格独特,在历史上是兵家必争的军事要道而闻名全国。

                                                                
兴城—我可爱的家乡 - 肖梅 - 我的博客
 
  这是一座海滨城市,因为这里不但空气清新,气候宜人,没有工业污染,而且有美丽绵长的海岸,柔软的沙滩,依山傍海而闻名大江南北。
 
兴城—我可爱的家乡 - 肖梅 - 我的博客

 
  这是一座闻名的古城,因为她拥有一个大型温泉,拥有全国各省70多家疗养院,是全国 独一无二 没有淡水浴 的城市 而驰名全国。

兴城—我可爱的家乡 - 肖梅 - 我的博客

 
  这是一座美丽的城市,因为她集海滨、温泉、古城、菊花岛、军港和古烽火台于一地 而名扬九州。

兴城—我可爱的家乡 - 肖梅 - 我的博客
 

 这就是辽宁省葫芦岛市的重点旅游区之—兴城。

兴城—我可爱的家乡 - 肖梅 - 我的博客
 

家乡美,美在她的自然,不出家门就没有比较,走遍了全国各地,无论是空气还是自然环境,皆为最佳居住和旅游圣地。她不但自然环境好,更主要的是,这里是自然资源丰富的鱼米之乡。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017