注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

舌尖上的浪费  

2013-01-25 13:14:57|  分类: 观察与分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    春节在即,这些天电视里报道的很多内容都与春节有关,但最引人关注的是”舌尖上的浪费“这个节目。一个个真实的画面,一串串触目惊心的数字,不能不让人深思。
    经济发展了,生活水平提高了,可多年来让人心痛的浪费现象没有人切实地去制止和管理,形式上提倡的节约也就成了耳旁风。
   在饭店,在公费宴请,在众多的婚宴等许许多多的浪费现象早已让人们深恶痛绝,今天总算有人管了。这里肆意地挥霍浪费,远方有多少人还缺衣少食。
     勤俭节约,反对浪费,这一倡导得到了全社会的赞扬和支持,是民心所向,这种现象必须改变,制定相关制度,但愿政府对此常抓不懈,不要成为一阵风。







舌尖上的浪费 - 北方 - 北方
 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017