注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

2014年春节经典节目视频  

2014-02-03 11:40:41|  分类: 综合娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2014年春晚过去了,虽然今年春晚的节目不尽人意,但必然还是有些可欣赏的好节目,特别是北京台和其它一些省的春晚有很多经典节目可看。
     春晚过后,查看了其它各省的春晚,并把自己喜欢的视频放到这里,与大家一起欣赏。

   小沈阳的小品《真的想回家》--- 小沈阳、沈春阳、毛毛等……



                北京电视台春晚《狂野之音》

        73岁的杨洪基带领84岁李光羲和79岁的刘秉义这两位"小伙伴",以一首"不想长大"开场,一连完成了《冷酷到底》、《雨一直下》和《大笑江湖》三首年轻人耳熟能详的歌曲,引来全场沸腾...


北京电视台春节联欢晚会 《中国梦》王莹 王艳 肖大可




2014年春节经典节目视频 - 北方 - 往事悠悠
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017