注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

话说旅游  

2014-03-31 20:36:26|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
话说旅游 - 北方 - 往事悠悠
 

    朋友夫妇随团去西藏旅游被欺诈,回来后满腹冤屈,苦不堪言,对此,周围的朋友各有不同的看法。
    中国人富裕了,随着生活水平的不断提高,生活观念也发生了重大改变,今天的旅游热,已经成为很多人生活中不可缺少的重要组成部分。
     但是,面对快速发展的旅游业,国家旅游服务行业却跟不上形势发展的需要,旅游服务一直处于低劣的服务状态。面对东西南北走马灯似穿梭的旅游人群,旅行社了解这些人群的心里需求,即便是再低劣的服务也会有人上这条船,所以,他们不怕买不出票。
     从现在看,全国各地的旅游业在服务上没有太大的差别,欺客、宰客和骗客 是旅行社的通用手段,因上方监管不力,才会让旅行社对游客如此的不负责任! 如此的胆大妄为!
     作为游客,我们必须要学法、知法、懂法,只有学好旅游法,才能知道怎样去保护自己,使自己的权利和利益不被侵犯。
    看来出去旅游之前,还真需要认真地选学一些相关法律,更要选择一个好的旅行社。 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017