注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

及时雨  

2014-06-07 22:32:07|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这场雨下的好,在人们难耐酷热的焦躁中,北方地区盼来了今年的第一场大雨,有效地缓解了目前的干旱,空气中也总算有了一定的湿度,可以放心地做做深呼吸了。
    北京地区这次的降雨量很大,但雨量分布并不均匀,当雷阵雨降临时窗外暴雨如注,狂风摇曳着树枝,卷着瓢泼的大雨毫       无顾忌地撒起了泼。干渴的大地尽情地吸允着乳汁,尘嚣飞扬的街道、楼房和路面,很快被冲刷的干干净净,焕然一新。
    雷雨过后,云开日散,路边和小区内的树木经过雨水的冲刷,颜色更加鲜嫩翠绿。

及时雨 - 北方 - 往事悠悠
 
雨停了,但乌云依然没有散去,晚霞中的彩云形成了一道绚丽的风景,我站在窗前拍下了这幅美丽的画面。

及时雨 - 北方 - 往事悠悠
 
  雨后的早晨,空气清新、万物明朗,北京又见蓝天了,

及时雨 - 北方 - 往事悠悠
 
继续迎接明天的阵雨……
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017