注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

2014年07月01日  

2014-07-01 20:06:30|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 2014年07月01日 - 北方 - 往事悠悠
 
 


       今天是七月一日,是中国共产党成立93周年纪念日。93年中,我们党历尽沧桑,走过了艰难困苦的岁月,建立了新中国,使中国人民走上了社会主义康庄大道。
       今天的幸福生活来之不易,打江山不容易 守江山更难,90年后的今天,中国已成为巨人屹立在世界的东方,成为世界瞩目的大国。这一切都是中国共产党正确领导的结果,没有共产党就没有新中国,没有共产党的领导就没有今天的幸福生活!
      在“七一”党的生日之际,我作为一名老党员,在为我们的党分忧的同时,也为我们的党骄傲,为我们的国家与民族自豪!
      在共和国建设和发展中,虽然我们的党还存在一些这样或那样的错误和问题,但我坚信,以习近平为首的党中央有决心、有信心、有能力解决处理好这些问题,中国人民已经看到了希望,我们的党经过整顿之后会更加伟大!祖国会走向新的繁荣富强!
    

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017