注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

苦中有乐  

2014-07-29 17:38:29|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
   苦中有乐 - 北方 - 往事悠悠
 


         几年过去了,走走拍拍积累了大量的图片和视频素材,有人说,拍那些东西有何用啊,留几张就行了。
         人的性格不同,对生活的追求和爱好自然各异,当我们退休以后做什么,怎样去充实自己的生活,每个人都有自己的安排,但追求的目标只有一个,健康和快乐。
        这些年中,每次出游,在观赏风景的同时,拍摄是我旅游的一个重要部分。在没有相机的年代我也增去过一些地方,但那时是来去空空,记忆早已模糊。
     人总有老了走不动的时候,在走进数码时代的今天,利用这些影像器材记录下那些我们认为值得记录的影像和画面,留给未来的回忆,也是一种幸福和快乐的事。
     摄影虽然是一种苦差事,但苦中有乐,做自己喜欢的事,玩中锻炼,这就是快乐。
   
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017