注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

小草芬芳  

2014-08-11 19:22:32|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小草芬芳 - 北方 - 往事悠悠
 

        几天没出去了,今天没事拎着相机来到小区公园,环顾四周,繁花落尽,觉得实在是没什么好拍的了,看看地面绿意正浓,那就拍小草吧。

       看着这些不起眼的小草,开着很小的花朵,有白的、蓝色的,在地面上很难被人发现。因为她们既不容荣华贵也不娇艳夺目,最主要的是他们的身姿娇小,所以很少有人去发现她,注意她,欣赏她。
       虽是这样,但她们不卑不亢,不张不扬,生来与世无争,悠然淡定,静静地守护着自己的家园,享受着宁静的生活。

       我打开相机,采用微拍,把镜头拉近到最大限度,发现她们在这青葱的季节里是那样的淳朴、娇媚、柔情与静美。
       清新是一种品质,淳朴是一种至美。在又一个秋天即将来临之际,小草芬芳,兰花吐蕊,绿野中她们最美!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017