注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

江南行  

2015-01-18 12:53:01|  分类: 旅游散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

江南行 - 北方 - 往事悠悠


       从2014年的11月到2015年元月中旬,在此期间随同剧组先后考察了北京怀柔的星美影视城、大兴北普陀影视城、浙江象山影视城 和 杭州横店四个影视城,为剧组考察选择拍摄基地,真是开了眼界。
       一路走过,所到之处耳目一新,对我这个摄影爱好者来说不能不说是一次难得的机会,每到一处总有新意,都会有新的感受。这次跟随剧组去了浙江的横店,作为生活制片,参加了电影《诡新娘》的拍摄工作。
     半个月下来,在横店拍摄的戏份顺利完成,现已接近尾声,不久即将杀青。
     江南没取暖设备,回来之前还是折腾感冒了,到家后身体有些疲惫,今天总算好些了。这块“自留地”已经撂荒很久了,想写点东西,但坐在这里又不知道该写些什么,这几天在忙于一些事情,抽时间我会把这段时间的见闻分别介绍给朋友们。
     
      

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017