注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

姚贝娜.一颗闪光的流星  

2015-01-20 09:16:54|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
姚贝娜.一颗闪光的流星 - 北方 - 往事悠悠
 

     2015年1月16日,姚贝娜因患乳腺癌医治无效,于下午16时50分去世。
    今天,在网上查看了姚贝娜的追悼会,除了她的亲朋好友之外,来自祖国四面八方,数以千计的歌迷和她的崇拜者参加了了她的追悼会。
     含泪听了  姚父“来生还要做父女”的悼词,声声哽咽,撕心裂肺,催人泪下,让我们看到了一个父亲对女儿的爱和失去爱女之后那份悲痛欲绝的心情。
   追悼会没有放哀乐,整个追悼大厅低回环绕着她生前天籁般美妙的歌声,但这并没有影响到人们怀念她的氛围。这种悼念方式也可能是前无古人,后无二者的先例,但却给人们留下了深深的记忆。
     她曾四次参加青歌赛,2008年获得青歌赛冠军。在中国好声音,曾被四个导师争抢,因为她的演唱技惊四座。
      她不是大牌明星,只是个小有名气的歌者,为什么会引起那么多人的注意和对她离世如此的痛惜?患病以来,她直面人生,笑对人生,她对生活的乐观态度,对病魔的坚强,都给人们留下了深刻印象和敬仰!
       化疗期间,应刘欢邀请演唱了电视剧 甄嬛传中主题曲 ,《红颜劫》,在生命的最后,怎样延续自己的生命,她捐献了自己的眼角膜,把光明留给了人间,给社会留下了正能量!
       33岁,人生美丽的妙龄,她像一颗美丽的流星,在瞬间划过夜空之后,便随即消逝在茫茫的夜色里…
    姚贝娜走了,世人痛惜,旧笑靥如花,可惜伊人已不在。她的美丽让人怀念,她把天籁般的歌声留给了人间,画上了她完美的人生!
    愿她一路走好,天堂没有痛苦,安息吧!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017