注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

冬日感怀  

2015-11-18 17:12:44|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      生活总是忙忙碌碌,还没感觉怎样过的秋天,冬天却已经过了这就久了。

      说不清楚是时间过得太快,还是我的生活太忙碌,翻开日历看看,眼下又快到年终了。

      这时间都去哪了?真的是还没有好好享受生活就老了。以前,我听这首歌的时并没有太多的感受,而今天再听这首歌,感觉这首歌就像写给自己听的一样。

     人生一世,草木一秋,今早晨出去溜小狗,看到小区公园里的树叶随着微风不断地飘落,树下堆积了厚厚的落叶,很多树上的叶子已经掉光,看此情景,不免让人有些伤感。叶子飘落是在向冬日告别,而迎接她的将是更加美好的新生。而人有轮回吗?逝去的青春与年华将不再回来。

     雪一场接着一场的下,明日又是雪天,在寒风瑟瑟,白雪飘飘的冬季里,满目萧杀,只有冬日里的阳光才能带给人送来一丝丝的温暖。

 

冬日感怀 - 北方 - 往事悠悠

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017