注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

除夕夜  

2015-02-19 10:13:14|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
除夕夜 - 北方 - 往事悠悠
 

       惯例,大年三十看春晚,中国人已经看了二十多年了。
        一年又一年,也着实辛苦了春晚的编导,但这十三亿人的大餐,众口难调,做的再好也总会有人吐槽的。  
        晚会如何先不去评说,除夕夜的爆竹真叫人难以忍受,从天黑开始就听见爆竹响,晚会开始窗外就像炒豆一样,各种鞭炮齐鸣,震耳欲聋。别说看电视受影响,听着那没完没了的爆竹声让人闹心。十二点之后依然在放,直到凌晨三点才算停火。
     本来过年放爆竹是个喜庆的事情,也无可非议,但这种放法实在是太过分了,即便是有钱也不一定要用这种方式去花吧!
     早晨下楼,小区内的地面一片狼藉,视野是灰蓝色的,空气中充满了火药味,昨天还是晴空万里,今天又变成了重度雾霾!
    过去的春晚人们总有个盼头,祈盼晚会能给人们送来点新意,给人们带来些开怀的笑声。在过去那些年中,赵本山粗俗的小品曾经给人们带来很多的欢笑,可是如今却连这点笑声也不见了。
    也难怪,凡事达到了一定的高度之后,峰值回转这也是自然的规律,在往上拔高也是一件很难的事情,特别是现在的观众对艺术的鉴赏力与审视度都不同以前了,所以,很难达到满意。
    那么春晚还搞不搞?怎么搞?我认为,最佳的方法是 撤销春晚,让演员回归各地,各省自行办春晚,让观众自由选台,这样也就不必再听观众的骂声了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017