注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

回家的感觉  

2015-04-29 15:36:01|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

回家的感觉 - 北方 - 往事悠悠

 

    为了孩子,在北京已经做了五年北漂了,身处首都,不能说这里好与不好,只能说适应与不适应了。

    像小孩子一样,一提到回家兴头就来了,也因为很久没有回去了,所以,很渴望回去看看,与兄弟姊妹和朋友们聚聚,叙叙亲情和友情。

    18号回到老家滨城,26日又返回北京,在往返八天时间,办了诸多事情,每天的日程表排的满满的,只有25号留出一天的时间与单位的同事们去海边玩了一天,这也是我此次回去唯一放松的一天。

   每次回家都有不同的感觉,并不是 谁都说俺家乡好, 可是现在的家乡真的很好。首先是碧蓝的天空,新鲜的空气,卫生洁净的街道,自己宽敞舒适的住房,呼吸都感到轻松。

   这个季节正是各类鲜活海鲜最多的时候,蔬菜和水果等各种物价还不算不贵,依山傍海的小城 也算得上是鱼米之乡了。

   白天办事不停地奔走,但晚上睡得很香,没有梦,听不到噪音,这样的安静真是一种莫大的享受,但对我却是一种奢望,也许几年以后我会安静地享受这种生活。

   因为星期八摄制组今天要去陕西采风,所以忙着赶回来,没呆够,但还是要赶回来。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017