注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

端午粽子香  

2015-06-20 20:51:44|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

端午粽子香 - 北方 - 往事悠悠

 

        今天是我国传统节日“端午节”,这些天来,网上看的,手机里传的都是那些粽子香,粽子甜,与端午节相关的祝福和问候。

       今天上午,我在微信里收到了一盆开着锅,冒着气,咕嘟咕嘟正煮着的大粽子,那香气似乎要从屏幕溢出,真想把它端上来先尝为快!

       过节了,所有的商家都在用各种营销方式,不同程度地推出了惠客服务,这方法也是一种促销的好方式。

       两年前,各个小区都安装了大型便民的净水机,用起来很方便,不知为什么,一个月前又进来一伙新人,把原来的人挤走了,又新安装上了超大型的净水机,看着也的确不错。

       前几天看到饮水机上贴着通知,20日过节免费打水,先办理水卡的送鸡蛋粽子各一份。新办水卡的除了送粽子鸡蛋外,送一个布面拉杆买菜车。借着这个活动我也办了一张新水卡,领取了三样礼物,因为他们给的是肉粽子,我去超市又买了几个大枣糯米的,中午在饭店吃饭时,饭店又免费送每个客人一个粽子,所以,这端午节到处都是粽香。

     按照习惯,吃完了粽子这节也就算过完了,年年岁岁,岁岁年年,吃过了今年的端午粽子,等待着明年的粽子飘香。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017