注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

台湾向何处去  

2016-01-16 17:37:49|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾向何处去 - 北方 - 往事悠悠
 

      很长时间以来,备受国内外关注的台湾换届大选今天晚上七天揭晓,选举结果:国民党惨败,民进党蔡英文当选。

     这是一个我们不愿意看到的结果,但也是早已预料到的结局。国民党的失败在于,党内不团结,执政无作为,民众期望值过高。

       就这次败选而言,除了域外势力干扰操纵外, 一是当初国民党无人上阵,洪秀柱参选后又觉得不妥,临阵换将,犯了大忌。

       二是换柱成功后朱立伦参选,但是朱已经错过了时机,时间没有给他太多的周旋余地。

       三是宋楚瑜搅合,在不同程度上分散了朱立伦的选票。

       如果能延长一个月的时间国民党或许还有机会,但是如今国民党大势已去。

        今天,一个历来主张台独的民进党主席蔡英文当选了台湾领导人,两岸的明天会怎样?台湾向何处去?国人拭目以待!

         既然台湾的多数民众支持蔡英文,那就让这些人跟着蔡常常苦头,让坏事变好事。祖国统一,势在必行,抓住契机,收复台湾!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017