注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事悠悠

 
 
 

日志

 
 

叹人生苦短  

2016-01-09 20:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

叹人生苦短 - 北方 - 往事悠悠

 

        人在大自然面前是渺小的,而在疾病面前更显得是那么的无奈。我的一个博友很久没有更新她的博客了,前几天看她来到我的空间,我便没有多想去回访了她的空间。
      打开她的空间,让我惊诧的是,她的网页换成了黑色,页面显示的是她给丈夫的一封信。我怀着迷惑不解的心情阅读了那封如泣如诉,让人肝肠寸断的信,得知他的丈夫因患癌已经离世。
     她是我的好友,也是我的老乡,在与她的交往中,我知道她们夫妻感情甚好,形影不离。这突如其来的打击,让她如何去接受啊!
     读完了她写的信,我的心无法平静,本想安慰一下她,可是她把留言关了,短信息也拒绝接收。我理解她的心情,更知道此时无论用什么样的语言相劝都是无用的。
     逝者已去,活着的人还要继续生活,希望她坚强地度过这一关,早日从痛苦与思念中走出来,珍爱自己,热爱生命,健康快乐地生活。
   

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017